Vous avez un restaurant, vous n’avez pas de sommelier mais aimeriez revoir votre carte des vins, adapter votre offre de vins au verre ou encore apporter des connaissances sur le vin à votre personnel, je vous propose mes services de conseil et formation. Passionné par le vin, j’ai suivi une formation avec le Maître-Sommelier Herman De Dapper, troisième meilleur sommelier du monde en 1983 et propriétaire du restaurant "La Brouette" à Bruxelles.
Pour former votre équipe, vous conseiller dans la gestion de cave ou la réalisation d'accords mets et vins, je suis à votre écoute alors n’hésitez pas à me contacter!
A Clermont-Ferrand, en Auvergne et en Creuse
Nous sommes basés à Clermont-Ferrand mais nous pouvons organiser ces cours d'oenologie à domicile:
> dans l'agglomération clermontoise: Chamalières, Royat, Aubière, Beaumont, Romagnat, Ceyrat, Orcines etc...
> dans la région Auvergne: Puy-de-Dôme
> en Creuse
En fonction de vos envies mais les cours d’œnologie ont souvent lieu en matinée avant le déjeuner ou en soirée
à l'heure de l'apéro,
le week-end ou en semaine...
Contactez-moi pour vérifier les dates et horaires possibles!
Le plus simple est de me contacter:
Mathieu Vieira
contact(at)oenopassion.fr
06.85.19.87.03